L’entreprise

La société Louis Ditzler AG est une entreprise familiale autonome et indépendante, fondée en 1925 et inscrite au registre du commerce comme société anonyme depuis 1940. Le siège principal de la Louis Ditzler AG est à Möhlin, dans le canton d’Argovie. La Bonatura AG de Kerzers, le centre logistique de produits surgelés Seeland de Kerzers, la Ditzler Chile Ltda. et la Agricola Ditzler Ltda. au Chili font partie du groupe de l’entreprise.


Nous sommes une entreprise de commerce et de production du secteur de l’industrie alimentaire. Leader sur le marché, performante et tournée vers l’avenir, notre entreprise est dotée d’un solide partenariat avec l’industrie agricole suisse. Nos compétences centrales se situent sur le plan de la production de légumes, de fruits et de marrons surgelés destinés aux grossistes ainsi que de la production de marques tierces pour le compte de clients et la production d’ingrédients pour l’industrie de transformation alimentaire.Nous sommes, par ailleurs, spécialisés dans la fabrication d’ingrédients de base obtenus à partir de fruits pour l’industrie du yaourt.

 

Filiales:

 

Bonatura AG 3210 Kerzers

Ditzler Chile Ltda. Maipú /Santiago de Chile

Agricola Ditzler Ltda. Chile

 

 

Vous nous trouver ainsi:

 

Histoire – Ditzler, un pionnier

1925 Louis Ditzler (1900-1976) crée en collaboration avec son épouse un simple magasin de fruits et légumes à Bâle.
1940 La société commerciale devient la société anonyme LOUIS DITZLER AG.
1945 Louis Ditzler commence le traitement industriel des denrées alimentaires et pose ainsi, en tant que véritable pionnier, la première pierre de notre industrie actuelle du surgelé
1958 Première production de légumes surgelés.
1977 La nouvelle construction de Möhlin, dotée d’un site de production ultramoderne, est intégrée à l’entreprise.
1980 En collaboration avec d’importantes organisations de distribution et de grossistes, le chiffre d’affaires et les parts de marché se multiplient.
1991 Création de l’Agro Ditzler au Chili. L’Agro Ditzler est spécialisée dans la culture de différentes sortes de cerises suisses.
1994 Création de la Frigo Ditzler au Chili.
1995 Construction de la propre station d’épuration de la société à Möhlin.
2000 Reprise de la société Bonatura AG à Kerzers. Agrandissement de l’usine de Möhlin. Mise en service des installations les plus performantes de Suisse pour le traitement des épinards.
2001 Ouverture de l’entrepôt de congélation ultramoderne de la Bonatura AG.
2004 Construction d’un nouvel entrepôt pour produits surgelés à Möhlin qui pourra être exploité au printemps 2005.
2005 Modernisation et extension du site de production de Möhlin.
2008 Changement de génération: Oliver Ditzler prend la succession de Bruno Ditzler en tant que CEO.
2010 Mise en service du nouvel entrepôt pour produits surgelés au Chili.
2011 Passage d’un système de chauffage au fuel à un système au gaz naturel. Conclusion d’un accord sur les émissions de CO2 au niveau fédéral.
2016 Mise en service d’entrepôts supplémentaires de stockage des surgelés chez Bonatura SA. Augmentation de la capacité de stockage à 23'500 palettes sur notre emplacement de Kerzers.
2017 Mise en service d’entrepôts supplémentaires de stockage des surgelés chez Ditzler Chile Ltda. Augmentation de la capacité de stockage à 21’000 palettes sur notre emplacement de Chile.

Lignes Directrices

  • Nos clients sont au cœur de toutes nos préoccupations et de nos réflexions.
  • Nos collaborateurs sont nos plus importants partenaires.
  • Nous nous engageons à produire et commercialiser des produits sûrs et de qualité supérieure.
  • Nous attachons une très grande importance à la sécurité au travail et à la protection de la santé dans notre entreprise et veillons
    à leur respect de manière conséquente.
  • Nous nous montrons responsables sur le plan écologique, tant dans l’exploitation des ressources que dans la protection
    de l’environnement. Nous nous engageons pour un développement durable et un environnement préservé.
  • Nous voulons être un partenaire fiable pour nos fournisseurs.
  • Nous abordons les concurrents du marché avec loyauté et faisons preuve de respect à leur égard.
  • Nous nous basons sur un financement autonome, le moins dépendant possible d’investisseurs externes.
  • Nous sommes partisans de l’entreprenariat d’économie de marché.

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