Personnaliser les préférences en matière de consentement

Nous utilisons des cookies pour vous aider à naviguer efficacement et à exécuter certaines fonctionnalités. Vous trouverez des informations détaillées sur tous les cookies sous chaque catégorie de consentement ci-dessous.

Les cookies qui sont catégorisés comme « nécessaires » sont stockés sur votre navigateur car ils sont essentiels pour permettre les fonctionnalités de base du site. ... 

Toujours actif

Les cookies nécessaires sont cruciaux pour les fonctions de base du site Web et celui-ci ne fonctionnera pas comme prévu sans eux. Ces cookies ne stockent aucune donnée personnellement identifiable.

Les cookies fonctionnels permettent d'exécuter certaines fonctionnalités telles que le partage du contenu du site Web sur des plateformes de médias sociaux, la collecte de commentaires et d'autres fonctionnalités tierces.

Les cookies analytiques sont utilisés pour comprendre comment les visiteurs interagissent avec le site Web. Ces cookies aident à fournir des informations sur le nombre de visiteurs, le taux de rebond, la source de trafic, etc.

Les cookies de performance sont utilisés pour comprendre et analyser les indices de performance clés du site Web, ce qui permet de fournir une meilleure expérience utilisateur aux visiteurs.

Les cookies de publicité sont utilisés pour fournir aux visiteurs des publicités personnalisées basées sur les pages visitées précédemment et analyser l'efficacité de la campagne publicitaire.

Résultats de la recherche

résultats pour «»
Header-FR_DIZ_Gastia-2025

Gastia 2025 – Le plaisir qui unit !

Publié

30.03.2025

DIZ_Gasita_2025

Trois jours de rencontres passionnantes, de discussions inspirantes et de temps forts culinaires – pour nous, Gastia 2025 a été un salon qui restera dans les mémoires !

Des premiers regards curieux aux moments d'ahurissement enthousiastes lors de la dégustation de nos petits délices, ce fut un plaisir de parler avec vous de plaisir naturel, d'alimentation consciente et des avantages de nos compositions de légumes Care.

DIZ-Stand_Gastia_2025

Notre jeune cuisinier a enthousiasmé les visiteurs avec un menu de dégustation à trois plats, créé avec art, qui a brillé par son raffinement et son amour du détail :

  • Fine terrine de légumes au chutney de pommes – un mariage harmonieux de douceur et d'épices
  • Œuf de caille poché sur de tendres épinards en branches – un classique revisité
  • Sorbet fruité à la rhubarbe et aux fraises – un final rafraîchissant

Parfaitement arrangé et préparé avec beaucoup de doigté, ce menu avait presque des allures de gourmet – une preuve que la cuisine moderne peut être riche en facettes et en plaisirs !

DIZ-Menü_Gastia_2025

Un grand merci à tous ceux qui sont passés, ont goûté, se sont émerveillés et ont eu de précieuses discussions avec nous. Vos réactions positives nous confortent dans notre engagement en faveur de la qualité, du plaisir et de la durabilité. Votre intérêt et votre enthousiasme ont rendu notre présence au salon exceptionnelle.

Nous nous réjouissons d'ores et déjà de vous revoir – au plus tard lors de la prochaine Gastia !