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  • sans gluten
  • sans lactose
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Mélanges de légumes légers pour la cuisine de soins

Publié

25.04.2022

L'alimentation sans gluten et sans lactose ne se limite pas aux cuisines d'hôpitaux et de foyers, mais occupe de plus en plus souvent les particuliers. L'alimentation légère sans glucides ni protéines de lait est à la mode, que ce soit en raison d'intolérances alimentaires ou parce que l'on souhaite se nourrir plus sainement et plus légèrement.

Les intolérances sont toutefois un domaine complexe et très individuel. Il n'est pas possible de donner une recommandation de consommation unique. Cela représente un défi particulier pour les cuisines de soins, qui sont soumises à une forte pression en termes de temps et de coûts. Pour réduire la complexité et donc le risque d'erreur, on utilise de plus en plus de produits spéciaux comme le lait sans lactose ou les mélanges d'épices de l'alimentation complète légère.

Bons pour l'estomac et digestes

Les mélanges de légumes, en particulier, sont un moyen judicieux de couvrir une multitude de régimes alimentaires tout en apportant un peu de variété. C'est pourquoi Louis Ditzler AG a développé un concept de repas légers pour le secteur Care, composé de trois nouveaux mélanges de légumes particulièrement adaptés à l'estomac.

Les connaissances de l'alimentation complète légère et du concept d'alimentation pauvre en hydrates de carbone FODMAP ont été intégrées dans le développement. L'ACS est considérée comme une alimentation facile à digérer, complète et équilibrée. Dans ce type d'alimentation, les fibres alimentaires ne sont pas totalement exclues, mais autorisées individuellement.

Préparation en douceur

Les mélanges de légumes surgelés Diététique-Mix, Wellness-Mix et Wok-Mix Balance sont composés de légumes suisses. Le Wok-Mix Balance est le premier mélange de légumes asiatiques composé à 100 % de légumes Suisse Garantie sur le marché de la restauration.

Tous les mélanges sont en outre exempts d'allergènes, faciles à digérer et agréables pour l'estomac. Ils peuvent être élaborés très facilement et donc préparés en douceur. Cela facilite la tâche des cuisinières et cuisiniers des hôpitaux et des homes qui doivent préparer et composer des repas sains répondant aux exigences de qualité élevées des patientes et patients. Grâce à la congélation, les ingrédients de qualité supérieure issus de l'agriculture suisse conservent leurs vitamines, leurs éléments nutritifs et leur fraîcheur.

 

REMARQUE: La tolérance aux aliments est individuelle. Il n'est donc pas possible de donner une recommandation unique, même pour les mélanges de légumes.

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