Nous avons un objectif commun.
La promesse du Fait Maison
Les restaurants affichant le label Fait Maison proposent principalement des plats faits maison, préparés sur place à partir de produits bruts ou de produits traditionnellement utilisés en cuisine. Ils s'engagent également à informer leurs clients de manière transparente lorsqu'ils utilisent un produit industriel qui ne répond pas aux critères du label Fait Maison.
Deux partenaires solides
Louis Ditzler AG et le label Fait Maison poursuivent l'objectif commun de promouvoir la qualité, l'authenticité et la durabilité dans la gastronomie. Nous soutenons l'agriculture suisse durable et gérons nos ressources de manière responsable. Nos matières premières sont traitées rapidement et avec un soin extrême. Grâce à notre expérience centenaire, nous sommes en mesure de répondre aux exigences de qualité les plus élevées. Les entreprises de restauration qui portent le label Fait Maison peuvent utiliser les produits de Louis Ditzler AG comme base pour leurs plats haut de gamme faits maison.
Avec nos produits naturels, nous encourageons une gastronomie de qualité et durable ainsi que le label Fait Maison.