Einstellungen für die Zustimmung anpassen

Wir verwenden Cookies, damit Sie effizient navigieren und bestimmte Funktionen ausführen können. Detaillierte Informationen zu allen Cookies finden Sie unten unter jeder Einwilligungskategorie.

Die als „notwendig" kategorisierten Cookies werden in Ihrem Browser gespeichert, da sie für die Aktivierung der grundlegenden Funktionalitäten der Website unerlässlich sind.... 

Immer aktiv

Notwendige Cookies sind für die Grundfunktionen der Website von entscheidender Bedeutung. Ohne sie kann die Website nicht in der vorgesehenen Weise funktionieren. Diese Cookies speichern keine personenbezogenen Daten.

Funktionale Cookies unterstützen bei der Ausführung bestimmter Funktionen, z. B. beim Teilen des Inhalts der Website auf Social Media-Plattformen, beim Sammeln von Feedbacks und anderen Funktionen von Drittanbietern.

Analyse-Cookies werden verwendet um zu verstehen, wie Besucher mit der Website interagieren. Diese Cookies dienen zu Aussagen über die Anzahl der Besucher, Absprungrate, Herkunft der Besucher usw.

Leistungs-Cookies werden verwendet, um die wichtigsten Leistungsindizes der Website zu verstehen und zu analysieren. Dies trägt dazu bei, den Besuchern ein besseres Nutzererlebnis zu bieten.

Werbe-Cookies werden verwendet, um Besuchern auf der Grundlage der von ihnen zuvor besuchten Seiten maßgeschneiderte Werbung zu liefern und die Wirksamkeit von Werbekampagne nzu analysieren.

Suchergebnisse

Treffer für: «»
produkt_champignons_paniert

Funghi impanati - croccanti all'esterno, succosi all'interno

Veröffentlicht

21.01.2023

I funghi impanati non sono solo deliziosi, ma anche molto versatili. Come spuntino tra un pasto e l'altro, come finger food con una raffinata crema di formaggio ed erbe aromatiche o come contorno di un pasto: sono perfetti per ogni occasione. Con la loro impanatura croccante e il centro succoso, sono una vera sensazione di gusto. Anche chi non ha ancora preso a cuore i funghi se ne innamorerà. Che siano cotti al forno o fritti nell'olio, sono semplicemente una delizia corposa.

Il prodotto congelato di alta qualità può essere lavorato senza scongelamento ed è facile da porzionare. In questo modo, ristoratori e chef riducono al minimo gli sprechi alimentari e risparmiano risorse preziose. Grazie alla preparazione facile e veloce, è possibile risparmiare molto tempo in cucina.