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Hausgemachte Suppen schnell zubereitet

Veröffentlicht

10.10.2019

Unsere Suppen werden aus natürlichen Zutaten hergestellt. Sie sind frei von Zusatzstoffen und enthalten weder Gluten noch Laktose. Alle Suppen haben das Label «Suisse Garantie». Tiefgekühlt und abgefüllt in leicht portionierbare Pellets lassen sich die Suppen innerhalb kürzester Zeit zubereiten.

Tiefkühlprodukte haben auch noch weitere Vorteile:

  • Die Preise sind saisonunabhängig und speziell in der kalten Jahreszeit von grösserem Vorteil
  • Minimiert Kalkulationsrisiken, aufgrund längerfristig planbarer Einkaufspreise
  • Die Qualität bleibt von Ernte zu Ernte genau gleich hoch
  • Vitamine und Nährstoffe bleiben im tiefgekühlten Zustand erhalten (kurze Wege von der Ernte bis zur Verarbeitung)
  • Es entstehen keine Rüstabfälle = weniger Food Waste

Unsere Suppen lassen sich wunderbar mit verschiedensten Inhalten ergänzen. Untenstehend finden Sie einige Vorschläge wie Sie die Suppen noch schmackhafter machen können.

Süsskartoffel Crèmesuppe mit Kokos und Curry garnieren mit:

simpel

  • Schuss Kokosmilch einrühren
  • Geröstete Kokoschips
  • Chiliflocken
  • Frühlingszwiebeln
  • Limettenscheiben

raffiniert

  • Kokosschaum (aufgeschäumte Kokosmilch) mit Kokoschips, Limettenscheiben und Chiliflocken
  • Curryrahm mit Korianderblättern
  • Süsskartoffelchips
  • Geröstete Currynüsse (z.B. Cashews, Mandeln)

Pastinaken Crèmesuppe mit Petersilie garnieren mit: 

simpel

  • Geröstete Mandelblättchen
  • Geröstete Haselnussscheiben
  • Haselnussöl
  • Kross gebratener Speck
  • Hauchdünne Apfelscheiben mit roter Schale
  • Frische Petersilie

raffiniert

  • Petersilienschaum* (Caramelisierte Pastinakenwürfel und frische Petersilie)
  • Crumble aus gerösteten Nüssen, Paniermehl und Kräutern

*Schlagrahm, fein geschnittene Petersilie (mit Mixstab aufschäumen)

Tomaten Crèmesuppe mit Basilikum garnieren mit:

simpel

  • Basilikum- oder anderes aromatisiertes Öl einrühren
  • Aceto Balsamico
  • Croûtons (mit Knoblauch oder Kräutern)
  • Frische Basilikumblätter

raffiniert

  • Mascarpone (evt. lactosefrei)
  • Basilikumpesto einrühren
  • Pinienkerne geröstet
  • Tomaten getrocknet, gehackt
  • Knusperfeta*

* Feta zerbröckeln, mit Öl mischen, panieren, im Ofen goldbraun backen

Broccoli Crèmesuppe garnieren mit:

simpel

  • Knoblauchcroûtons
  • Reibkäse oder gehobelter Parmesan
  • Crème fraîche
  • Geröstete Mandelsplitter

raffiniert

  • Crème fraîche oder Mascarpone
  • Rauchlachsstreifen
  • Gedämpfte oder ofengeröstete Broccoliröschen

Kohlrabi-Erbsen Crèmesuppe garnieren mit:

simpel

  • Croûtons
  • Knoblauch-Baguette
  • Wienerli-Scheiben
  • Geröstete Mandeln
  • Sprossen

raffiniert

  • Milchschaum* mit Sprossen und geröstetem Sesam und Röstzwiebeln
  • Gebratene Garnelen mit Zitronenzesten

* Milch erwärmen, aufschäumen

Rüebli Crèmesuppe mit Ingwer garnieren mit:

simpel

  • Crème fraîche
  • Orangenscheiben
  • Paprika oder Orangenpfeffer
  • Korianderblätter oder Petersilie

raffiniert

  • Gerösteter oder caramelisierter Sesam weiss oder schwarz (Achtung: Allergen!)
  • Mangorahm mit Granatapfelkerne und Pistazien gehackt