Mehr Asien aus dem Tiefkühlregal
Zwei neue Gemüsemischungen
Die asiatische Küche ist herrlich bunt und vielfältig – und liegt im Trend. Wer aber asiatisch kochen will, steht oft vor einem ganzen Berg Arbeit. Denn all die vielen Gemüse, Kräuter, Pasten und Saucen, die die asiatische Küche so besonders machen, wollen erst einmal besorgt und zubereitet werden. Mit den neuen Gemüsemischungen Asia-Mix und Thai-Mix, ist die Hälfte der Arbeit durch Ditzler schon erledigt!
Leckere Wok-Gerichte oder Thai-Curry sind dank den neuen Gemüsemischungen im Handumdrehen zubereitet. Die hochwertigen Tiefkühlprodukte lassen sich ohne Auftauen weiterverarbeiten, sind voller Vitamine und einfach portionierbar. So minimieren Gastronomen und Küchenchefs ihren Food Waste und sparen somit wertvolle Ressourcen.
Der bekannte China-Mix mit Karotten, Kefen und Judasohren sowie der Wok-Mix mit Butterbohnen, Lotuswurzeln, und Wasserkastanien sind die Klassiker unter den Gemüsemischungen. Ergänzt wird die panasiatische Auswahl von Ditzler nun mit einem Thai-Mix mit Knackerbsen, Mini-Maiskolben, Peperoni, Mungo- und Bambussprossen sowie dem Asia-Mix aus Karotten, Peperoni, Broccoli, Bambussprossen und Judasohren.
Der eigene Asia-Mix
Nichts Passendes dabei? Einzelne Komponenten der Gemüsemischungen sind als Mono-Komponenten erhältlich.
Mit den tiefgekühlten Karotten, Broccoli, Bohnen, Knackerbsen, Kefen, Butterbohnen und Grünspargeln kann jeder Küchenchef seine eigene Gemüsemischung für den asiatischen Genuss selber kreieren.