Wir haben ein gemeinsames Ziel.
Das Versprechen von Fait Maison
Restaurants, die das Label Fait Maison ausweisen, bieten hauptsächlich hausgemachte Gerichte an, die vor Ort aus Rohprodukten oder traditionell in der Küche verwendeten Produkten zubereitet werden. Sie verpflichten sich zudem, den Gästen transparent zu machen, wenn ein industrielles Produkt verwendet wird, das nicht den Kriterien des Labels Fait Maison entspricht.
Zwei starke Partner
Die Louis Ditzler AG und das Label Fait Maison verfolgen das gemeinsame Ziel, Qualität, Authentizität und Nachhaltigkeit in der Gastronomie zu fördern. Wir unterstützen die nachhaltige Schweizer Landwirtschaft und gehen verantwortungsvoll mit unseren Ressourcen um. Unsere Rohstoffe werden schnell und äusserst schonend verarbeitet. Dank unserer 100-jährigen Erfahrung können wir höchsten Qualitätsansprüchen gerecht werden. Gastronomiebetriebe, die das Label Fait Maison tragen, können Produkte der Louis Ditzler AG als Basis für ihre hochwertigen, hausgemachten Gerichte verwenden.
Mit unseren naturbelassenen Produkten fördern wir eine qualitativ hochwertige und nachhaltige Gastronomie sowie das Label Fait Maison.