Personnaliser les préférences en matière de consentement

Nous utilisons des cookies pour vous aider à naviguer efficacement et à exécuter certaines fonctionnalités. Vous trouverez des informations détaillées sur tous les cookies sous chaque catégorie de consentement ci-dessous.

Les cookies qui sont catégorisés comme « nécessaires » sont stockés sur votre navigateur car ils sont essentiels pour permettre les fonctionnalités de base du site. ... 

Toujours actif

Les cookies nécessaires sont cruciaux pour les fonctions de base du site Web et celui-ci ne fonctionnera pas comme prévu sans eux. Ces cookies ne stockent aucune donnée personnellement identifiable.

Les cookies fonctionnels permettent d'exécuter certaines fonctionnalités telles que le partage du contenu du site Web sur des plateformes de médias sociaux, la collecte de commentaires et d'autres fonctionnalités tierces.

Les cookies analytiques sont utilisés pour comprendre comment les visiteurs interagissent avec le site Web. Ces cookies aident à fournir des informations sur le nombre de visiteurs, le taux de rebond, la source de trafic, etc.

Les cookies de performance sont utilisés pour comprendre et analyser les indices de performance clés du site Web, ce qui permet de fournir une meilleure expérience utilisateur aux visiteurs.

Les cookies de publicité sont utilisés pour fournir aux visiteurs des publicités personnalisées basées sur les pages visitées précédemment et analyser l'efficacité de la campagne publicitaire.

Résultats de la recherche

résultats pour «»
104804_SB_thai-mix-gemuesemischung_1900x1300

Plus d'Asie dans le rayon congélateur

Publié

08.06.2021

Deux nouveaux mélanges de légumes

La cuisine asiatique est merveilleusement colorée et variée - et elle est très en vogue. Mais quiconque veut cuisiner des plats asiatiques se heurte souvent à une montagne de travail. En effet, les nombreux légumes, herbes, pâtes et sauces qui rendent la cuisine asiatique si particulière doivent d'abord être achetés et préparés. Avec les nouveaux mélanges de légumes Asia-Mix et Thai-Mix, la moitié du travail est déjà faite par Ditzler!

De délicieux plats au wok ou du curry thaïlandais sont préparés en un rien de temps grâce aux nouveaux mélanges de légumes. Les produits surgelés de haute qualité peuvent être transformés sans décongélation, sont pleins de vitamines et faciles à portionner. De cette façon, les traiteurs et les chefs minimisent leurs déchets alimentaires et économisent de précieuses ressources.

Le célèbre mélange chinois avec des carottes, des pois mange-tout et des oreilles de Judas ainsi que le mélange Wok avec des haricots beurre, des racines de lotus et des châtaignes d'eau sont les classiques parmi les mélanges de légumes. La sélection Panasiatique de Ditzler est maintenant complétée par un mélange thaï avec des pois croquants, des mini épis de maïs, des poivrons, des pousses de bambou, des germes de haricots Mungo et des haricots ainsi que le mélange asiatique composé de carottes, de poivrons, de brocolis, de pousses de bambou et d'oreilles de Judas.

Votre propre mélange d’Asie

Rien d’utilisable ici? Les différents composants des mélanges de légumes sont également disponibles chez Ditzler sous forme de mono-composants.

Avec les carottes, brocolis, haricots, pois mange-tout, pois croquants, haricots beurrés et asperges vertes surgelés, chaque chef peut créer son propre mélange de légumes pour le plaisir des plats Asiatiques.

Monocomposants

Tous les mélanges d'Asie en un coup d'œil